Lazio, il ricordo del club: il primo gol europeo di Immobile col Vitesse

In News

Tramite i propri canali ufficiali la Lazio ricorda il primo gol europeo di Immobile in biancoceleste col Vitesse, era il 14 settembre 2017.

IL RICORDO DEL CLUB– La prima volta non si scorda mai. Era il 14 settembre 2017, quando la Lazio era ospite del Vitesse in occasione della I giornata della fase a gironi della UEFA Europa League.

Una gara ricca di emozioni e colpi di scena, sbloccata dai padroni di casa al 33` con Matavz. La squadra di Inzaghi reagisce nella ripresa con Parolo, 51`, prima di subire però la rete del vantaggio 6` dopo da Linssen.

Al 67` arriva però il primo gol in Europa con la maglia della Lazio di Immobile, entrato all`inizio del secondo tempo. L`ultima parola è quella di Murgia, che realizza il sigillo decisivo del 2-3 al 74`.

Così i biancocelesti: Strakosha, Bastos, de Vrij, Luiz Felipe (46` Immobile), Marusic, Parolo, Di Gennaro (61` Milinkovic), Murgia, Lukaku (67` Lulic), Luis Alberto, Caicedo. Allenatore: S. Inzaghi