Roma-Verona 2-1 (19′ Lukaku, 24′ Pellegrini, 76′ Folorunsho)

In Campionato Italiano

45′- Riparte il secondo tempo allo stadio Olimpico e si ricomincia dal 2-0 per la formazione di De Rossi, con il tecnico giallorosso che non ha effettuato cambi eccetto nel primo tempo Spinazzola, Baroni invece fa entrare Bonazzoli al posto di Mboula.

50′- Giro palla da parte della Roma in questo inizio secondo tempo, con la squadra di De Rossi in pieno controllo del match e il Verona invece che cerca invano di rimanere a galla nella partita.

52′- Ammonito Dawidowicz.

56′- Annullato il gol del Verona per fallo di Folorunsho su Karsdorp, e De Rossi effettua un altro cambio facendo entrare un fischiato Zalewski per Dybala.

61′- Occasione Roma con Karsdorp, l’olandese sfrutta l’ottimo assist sulla sinistra di El Shaarawy ma al momento di calciare di testa la palla va sul fondo.

65′- Sbaglia il calcio di rigore il Verona con Djuric il quale calcia altissimo sopra la porta difesa da Rui Patricio.

68′- Ci prova Hujsen di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione ma palla alta.

70′- Gioco fermo per fallo commesso ai danni di Pellegrini da Folorunsho.

71′- Ci prova ancora El Shaarawy su assist di Lukaku, ma l’ex Milan calcia altissimo.

75′- Ci prova la formazione di Baroni con Bonazzoli, ma il tiro non spaventa Rui Patricio.