Roma-Cremonese 0-1 (37′ Tsadjout)

In News

Appassionati di calcio buona sera da Passionecalcio.eu e benvenuti a Roma-Cremonese, partita valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia, l’Olimpico completamente stracolmo sogna di sfidare la Lazio per un derby che varrebbe la semifinale, ma deve fare i conti con la formazione lombarda che vuole provare a fare uno scherzetto alla squadra di Mourinho.

0′- Roma in completa tenuta casalinga attaccherà dalla destra verso sinistra rispetto al fronte difensivo della Cremonese, ospiti in completa tenuta bianca che attaccheranno dal versante opposto e sarà la formazione di Stroppa a dare il calcio d’inizio.

2′- Gioco fermo per fallo commesso ai danni di Bove da parte di Castagnetti, il giovane giallorosso però si rialza senza alcun problema.

4′-Occasione Roma orchestrata nei pressi della difesa della Cremonese, con il duetto Lukaku-Belotti, con quest ultimo che calcia di prima intenzione ma palla alta.

6′-Gioco di nuovo temporaneamente fermo per l’uscita di Paredes, il quale ha ricevuto una brutta botta dopo un contrasto di gioco.

8′-Ammonito Ghiglione per una trattenuta evidente su Pellegrini.

13′- Risultato ancora fermo sullo 0-0 in una partita ancora tattica con le due compagini ancora in piena fase di studio.

15′-Ammonito Ravanelli per fallo commesso ai danni di Belotti lanciato in area di rigore della Cremonese.

17′- Occasione Roma su calcio di punizione, penalty calciato da Pellegrini ma Jungdal non si fa sorprendere e devia in angolo.

19′- Provano ad affacciarsi in area avversaria la formazione di Stroppa con un calcio d’angolo battuto alla destra di Svilar, in area ci prova di testa Tuia ma palla alta.

25′-Gioco fermo per fallo di Okerenke su Llorente che si rialza però subito senza problemi.

26′- Salvataggio miracoloso di Jungdal, il quale dopo un batti e ribatti contro Lukaku e Belotti e Pellegrini riesce a salvare la porta della Cremonese, da sottolineare anche che la Roma ha centrato anche la traversa.

32′- Prova di nuovo ad affacciarsi in avanti la formazione di Mourinho con un incursione in area di Bove, ma il giovane giallorosso non riesce a sfidare Jungdal perchè anticipato.

37′-VANTAGGIO CREMONESE! Lombardi che passano in vantaggio grazie alla rete siglata da Tsadjout che non da scampo a Svilar.

40′- Ammonito Celik.

42′- Occasione Roma con l’incursione in area di Belotti, il quale al momento di calciare in area viene ostacolato e palla in angolo.

45′- Pairetto concede un minuto di extra time.

46′- Al triplice fischio della prima frazione di gioco squadre negli spogliatoi sul risultato parziale di 0-1 per la Cremonese.