Roma-Cremonese 2-1 (37′ Tsadjout, 77′ Lukaku, 85′ Dybala (R))

In News

47′-Occasione colossale per la Roma in area di rigore con Lukaku che sfida Jungdal, ma il portiere anticipa l’ex Inter sul nascere.

49′- Ci prova Ghiglione, il quale sfrutta il corner battuto dalla destra di Svilar ma non impensierisce il portiere giallorosso.

53′- Cambio per Stroppa, esce Tuia al suo posto Bianchetti.

54′- Palo clamoroso di El Shaarawy che non aveva lasciato scampo a Jungdal.

59′- Ci riprova l’ex Milan con un azione personale sulla sinistra, cerca di sorprendere Jungdal ma palla fuori, con Lukaku sorpreso perchè si aspettava che la sfera arrivasse a lui.

62′- Cambio per la Cremonese escono Tsadjout ed entra Quagliata, e Okerenke per Coda.

66′- Si fa vedere Dybala, ma l’argentino di prima intenzione calcia altissimo.

66′- Cambio per Mourinho che vuole recuperare il match e fa uscire Bove e al suo posto entra Azmoun.

68′-Gioco fermo per un giocatore della Cremonese a terra, si tratta di Zanimacchia.

72′- Ammonito Karsdorp, l’olandese ha commesso fallo ai danni di Quagliata.

73′- Cambio Roma entra Spinazzola, e esce Karsdorp ammonito qualche istante fa.

77′- PAREGGIO DELLA ROMA! Lukaku rimette in parità la gara non dando scampo a Jungdal.

81′- Occasione Roma per il gol del vantaggio, Dybala in area di rigore calcia a botta sicura ma palla troppo alta per sorprendere il portiere della Cremonese.

84′- ROMA IN VANTAGGIO! Dybala protagonista assoluto in questo secondo tempo trafigge Jungdal su rigore e non gli da scampo.

90′- Pairetto concede 5 minuti di extra time.