Roma-Fiorentina 1-0 (5′ Lukaku)

In Campionato Italiano

Alle 20.45 si chiude la domenica di serie A con il posticipo dell’Olimpico tra la Roma di Mourinho e la Fiorentina di Italiano, entrambe a caccia di punti pesanti per l’Europa. Passionecalcio.eu seguirà live la partita con la cronaca testuale

0′- Calcio d’inizio che viene battuto dalla formazione di Italiano in completa tenuta bianca calzettoni bianchi da trasferta, Roma che risponde con la consueta tenuta casalinga.

5′- ROMA IN VANTAGGIO!! Azione dalla destra rispetto alla porta difesa da Terracciano da parte della squadra giallorossa da parte di Dybala che serve un solissimo Lukaku che non da scampo di testa al portiere viola

8′- Insiste ancora la formazione di Mourinho con un incursione sulla sinistra di Dybala scatenato, che prova a servire Pellegrini ma l’ex Sassuolo non riesce ad anticipare Terracciano che la fa sua senza problemi.

12′- prova ad affacciarsi in area avversaria la formazione di Italiano con un incursione centrale da parte di Duncan che prova a servire sulla destra lanciatissimo Kouamè, ma l’ex Genoa non arriva sulla sfera.

14′-Occasione Roma che vuole chiudere subito la pratica con una volata sulla sinistra da parte di Zalewski, che serve Dybala che calcia di prima intenzione ma la palla va sul fondo.

17′- Occasione per la Fiorentina con Nzola che si inserisce in area di rigore giallorosso e prova a sfidare Rui Patricio, ma il portiere portoghese riesce seppur in due tempi ad anticipare l’ex Spezia.

21′ – Ci prova di nuovo la Fiorentina con Kayode che si incunea in area di rigore ma si contrasta con Llorente con quest’ultimo che cade a terra ed è rimessa per la Roma.

24′- Problema muscolare per Dybala, il quale con smorfia di dolore esce dal campo e viene sostituito da Azmoun.

31′- Rimasto a terra Azmoun tramite un contrasto di gioco nel cerchio di centrocampo, attaccante che è uscito temporaneamente per rapidi controlli medici.

37′- Calcio di punizione per la Fiorentina per fallo commesso da Cristante, il quale viene ammonito dal signor Rapuano senza alcuna esitazione.

38′- Punizione battuta da Biraghi il quale calcia di prima intenzione verso Rui Patricio ma palla troppo alta per sorprenderlo.

40′- Nuovo calcio di punizione per la Fiorentina ma questa volta viene ammonito Ndicka.

43′- Occasione Roma con il colpo di testa centrale di Azmoun che prova a spaventare Terracciano, ma il pubblico protesta per la svista di Rapuano reo di non aver visto un giocatore giallorosso a terra ossia Zalewski.,

45′- Rapuano concede 4 minuti di extra time.

48′- Timida incursione in area di Bonaventura che sfida Rui Patricio, ma la conclusione dell’ex Milan è troppo debole per sorprendere il portiere.

49′- Dopo quattro minuti di recupero di extra time si conclude la prima frazione di gioco e conduce la Roma 1-0