Roma-Fiorentina 1-1 (5’Lukaku, 66′ Martinez Quarta)

In Campionato Italiano

50′- Ci prova la Fiorentina con un azione sulla destra di Kayode che prova a calciare e sorprendere Rui Patricio ma per il portoghese la sfera è troppo facile da intercettare.

52′- Risponde la Roma con un corner dalla sinistra rispetto alla porta difesa da Terracciano, pallone che entra in area di rigore ci prova in spaccata Mancini ma palla che termina sul fondo.

58′- Fallo su Nzola e calcio di punizione in favore della Fiorentina

61′- Altro cambio per la Roma, esce Azmoun per infortunio al suo posto entra un acclamatissimo El Shaarawy.

63′- Occasione Fiorentina con un incursione in area di Bonaventura che sfida occhi nei occhi Patricio e calcia dal limite e centra in pieno la traversa.

64′- Espulso Zalewski per fallo commesso ai danni di Kayode, il polacco era già ammonito e quindi esce anzitempo dal terreno di gioco.

66′- PAREGGIO DELLA FIORENTINA!, cross dalla sinistra da parte di Ranieri e colpo di testa di Martinez Quarta che non da scampo a Rui Patricio

71′- Cambio per Italiano, entra Gonzalez al posto di Ikone.

74′- Occasione Fiorentina con il colpo di testa di Gonzalez solissimo ma Rui Patricio sicuro riesce a spazzarla.

75′- Ammonito Biraghi

77′- Altro cambio per Italiano esce Bonaventura, al suo posto entra Sottil

81′- Esce per la Fiorentina Kayode al suo posto subentra Maxime Lopez.

84′- Cambio per Mourinho, esce Pellegrini per Bove acclamatissimo

87′- Espulso Lukaku, il belga atterra un giocatore viola in volata sulla sinistra e Rapuano non ci pensa due volte ad estrarre il cartellino verso l’ex Inter

90′- Rapuano segnala 7 minuti di recupero.

95′- Ammonito Lllorente