Roma-Juventus 1-1 (15′ Lukaku, 31′ Bremer)

In Campionato Italiano

Buona sera dallo stadio Olimpico in Roma da Passionecalcio.eu e benvenuti a Roma-Juventus big match della 35°giornata che vale tantissimo in ottica Champions League. Passionecalcio.eu seguirà per voi il match nella cronaca testuale

0′- Calcio d’inizio che verrà battuto dalla Juventus in completa tenuta casalinga e lo batte Dusan Vlahovic, Roma che risponde anch essa con la tenuta di casa dalla destra verso sinistra rispetto al fronte d’attacco bianconero.

2′- Primo sguardo verso szczesny da parte della Roma con il tentativo da parte di Lukaku sulla destra di servire Pellegrini, ma il capitano giallorosso si fa anticipare dal portiere polacco.

4′- Ammonito Weah per fallo commesso in area ai danni di Svilar.

10′- Occasione Roma con il colpo di testa in area di Kristensen che prova a sorprendere Szczesny ma palla che va sulla traversa.

12′- Gioco fermo per fallo commesso da Locatelli a Dybala con conseguente punizione.

15′ – Roma in vantaggio! Azione orchestrata in area dalla squadra di De Rossi con Lukaku che non da scampo a botta sicura a Szczesny.

18′- Prova a rispondere la Juventus con la conclusione di Rabiot ma è troppo facile per Svilar.

23′- Prova di nuovo a farsi vedere in avanti la Juve con l’azione partita dalla rimessa di Mckennie, il texano serve Weah che di destro però non da problemi a Svilar.

27′- Calcio d’angolo per la Roma ottenuto grazie ad una deviazione in area sul tiro di destro di Pellegrini.

30′ – Pareggio della Juventus! Bremer di testa in area di rigore sorprende l avversario e non da scampo a Svilar.

36′ – Calcio di punizione per la Roma per fallo su Dybala, con le proteste di Perin dalla panchina.

37′ – Punizione battuta dallo stesso argentino che sfiora la traversa alla sinistra di Szczesny.

41′- Insiste la Roma con la conclusione quasi vicino all’area avversaria di Paredes ma palla alta.

45′- Termina la prima frazione di gioco con Roma e Juventus che chiudono sul 1-1