Roma-Sheriff 2-0 (10′ Lukaku, 33′ Belotti)

In Europa League

Appassionati di calcio buona sera da Passionecalcio.eu e benvenuti ad una nuova cronaca testuale ancora sulla Roma, ma questa volta contro lo Sheriff Tiraspol, con i giallorossi che vogliono provare a conquistare il primato nonostante ci voglia una netta impresa per migliorare la differenza reti e avere un orecchio a cosa fa lo Slavia Praga con il Servette.

0′- Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco dell’Olimpico, Roma completa tenuta casalinga ossia maglia giallorossa calzettoni rossi, risponde la formazione di Tiraspol in tenuta gialla calzettoni gialli.

1′- Calcio d’inizio che verrà battuto dalla formazione di Mourinho con Lukaku, Roma che attaccherà dalla destra verso sinistra, ospiti invece dalla sinistra verso destra sotto una cornice di pubblico incredibile dello stadio Olimpico.

2′- Ci prova subito la Roma con la conclusione dalla destra di Karsdorp che calcia di prima intenzione ma sfera che finisce sul fondo.

4′- Fallo commesso ai danni di Ricardinho nei pressi della panchina di Mourinho e punizione per lo Sheriff.

7′- Prova ad imbastire un azione offensiva la formazione di Pylypchuk, con l’incursione sulla destra di Ankeye ma viene fermato sul nascere il pericolo e palla che va sul fondo.

10′ – ROMA IN VANTAGGIO!! La squadra giallorossa sblocca subito la gara con una bella azione sulla sinistra di LLorente che serve perfettamente il belga che deve solo accompagnare il pallone alle spalle di Koval.

17′ – Prova ad inserirsi sulla corsia di destra Karsdorp che sfida il suo marcatore riesce a saltarlo e prova a servire Belotti, ma il passaggio dell’ex Feyenoord è troppo corto per servire l’attaccante giallorosso.

19′- Insiste la Roma con l’inserimento in area di Aouar che prova a sorprendere Koval, ma il portiere moldavo anticipa il francese

21′- Ci prova Zalewski su punizione, ma la traiettoria non sorprende Koval che osserva la sfera uscire alla sua destra.

26′- Si riaffaccia la formazione moldava con Mbekeli, il quale prova a servire un compagno in area ma palla deviata in angolo.

29′- Ospiti che insistono su angolo con il colpo di testa di Tovar ma sfera abbondantemente alta sopra la traversa di Svilar.

32′- RADDOPPIO ROMA!! Belotti firma il 2-0,  L’ex Torino sfrutta un ottimo assist di Sanches e col pallonetto fulmina Koval.

35′ – Cambio per lo Sheriff, esce Apostolakis e al suo posto entra Zohouari.

37′ – Occasione Sheriff, Ankeye sulla sinistra saluta e se ne va al suo marcatore sfida Svilar che in anticipo gli nega la gioia del gol tra gli applausi dell’Olimpico.

43′- Prova ad affacciarsi in area giallorossa la squadra ospite con il tentativo di Zohouri che prova a servire Ankeye tra i più attivi dello Sheriff, ma il 30 moldavo non riesce ad arrivare sulla sfera.

45′- Brisard concede tre minuti di extra time.

48′- Dopo tre minuti di recupero si chiude la prima frazione di gioco con la Roma in vantaggio di due gol.